CONSULTA TU DISTRIBUIDOR

más cercano

Atendemos a las principales zonas agrícolas del país

    Arturo Cruz Huerta

    (461) 104 7539
    arturo@biokrone.com

    Zona Bajío

    Julio Cárcamo

    (735) 177 7602
    jcarcamo@biokrone.com

    Morelos

    Juan Magaña

    (461) 104 1012
    jmagana@biokrone.com

    Michoacan

    AVISO DE PRIVACIDAD

    En cumplimiento a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BIOKRONE S.A. DE C.V., como responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Domicilio conocido s/n, Rancho Particular Santa Rosa s/c. Apaseo el Grande, C.P. 38192, informa a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad Simplificado de Datos personales de BIOKRONE S.A. DE C.V., así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas y controladoras. Los datos personales que recopilamos en virtud de la relación comercial y/o laboral, se destinan únicamente a los siguientes propósitos: Celebrar contratos, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica, proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, atender requerimientos de autoridades competentes.
    Usted podrá contactarnos en cualquier momento en nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Las Fuentes 304, colonia Las Fuentes, C.P. 38040, o bien se comunique a los teléfonos (461) 60 9 09 44, (461) 60 9 09 53, (461) 61 5 26 07 o vía correo electrónico a privacidaddatos.aviso@gmail.com.
    Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor acceda a nuestro portal www.biokrone.com en donde encontrará toda la información relativa a las medidas de seguridad que BIOKRONE S.A. DE C.V., lleva a cabo para proteger la privacidad de sus datos personales. Cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet en el que también podrá usted consultar nuestra política de privacidad.

     

    BIOKRONE S.A. DE C.V